ЕВПАТОРИЙСКАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ (EVPTD)

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ЕВПАТОРИЙСКАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ (EVPTD)

Форум Евпаторийской танковой дивизии

Участников: 2

Я на танке

Prohozhiy
    Prohozhiy

Дата регистрации : 2011-05-16

Я на танке Empty Я на танке

Сообщение  Prohozhiy Вт Окт 04, 2011 6:19 pm

Регламент турнира "Я на танке" на призы Яндекс.Деньги и World of Tanks

I. Основные положения:

1. Турнир проводится по олимпийской системе (плей-офф) с выбыванием из турнира после поражения в одном матче.

2. Победителем матча считается команда, первой одержавшая 2 победы в серии из максимум 5 боев, независимо от количества ничьих. Если ни одна из команд не одерживает 2 победы в 5 боях матча, то обе команды дисквалифицируются за пассивную игру.

3. Продолжительность боя – 10 минут.

4. После каждого боя команды меняются точками респауна. Начальный респаун определяется случайно автоматической системой проведения турниров.

5. Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объеме, независимо от результатов уже проведенных боев. Техническим сбоем считается тот случай, когда результаты боя не пришли на страницу чемпионата, не создались игровые комнаты, либо произошло падение сервера.

6. Команды могут состоять из танков разных наций.

7. К участию в чемпионате допускаются танки и ПТ-САУ не выше 7-го уровня, САУ не выше 5-го уровня.

8. Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников.

9. Команда должна состоять минимум из 14 игроков основного состава и до 6 запасных игроков. Суммарное количество игроков основного и запасного составов не должно превышать 20 игроков. Команда, состоящая менее чем из 14 игроков, не допускается к участию в чемпионате.

10. Любой член команды может участвовать боях на любой разрешенной регламентом технике. Запасной игрок может заменить основного игрока в любом бою на любой технике разрешенной регламентом. Набор техники основного и запасного составов не декларируется.

11. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 70 очков.

12. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе, и никто из запасных игроков не может занять место в основном составе, команда начинает бой в неполном составе. Однако в каждом из боев на 14 машин должно приходится не более 70 очков, а на неполный состав менее 70 очков, из расчета -1 очко на одну отсутствующую машину (13 машин – 69 очков, 12 машин – 68, 11 машин – 67 и т.д.).

13. Жалобы на нарушения регламента принимаются в течение 10 минут после завершения матча в специальной теме. В жалобе должны быть указаны: этап чемпионата, матч и время его начала, название команды нарушителя, указание на нарушение, а также содержаться скриншот нарушения. На скриншоте должно быть четко видно название чемпионата, количество и ники игроков, а также наименование техники.

14. Команды, нарушившие регламент, а также все игроки этих команд, дисквалифицируются.

II. Дополнительные положения:

1. Первый этап турнира "Я на танке" на призы Яндекс.Деньги и World of Tanks проводится раздельно для трех времнных зон:

Временная зона А: московское время (UTC+4)
    Временная зона Б: омскому время (UTC+7)
    Временная зона В: якутское время (UTC+10)

2. Команда может участвовать только в одной временной зоне. Выбор командой временной зоны не ограничивается.

3. Второй этап проводится по московскому времени для финалистов всех трех временных зон.

4. Во второй этап от каждой временной зоны выходит:

Временная зона А: 16 команд
    Временная зона Б: 8 команд
    Временная зона В: 8 команд

5. В один игровой день проводится 2 этапа.

6. Начала первого этапа игрового дня - с 21:00 по времени временной зоны (точное время начала боя указывается в расписании).

7. Турнир проводится на карте "Рыбацкая бухта".

8. В турнире не допускается использовать следующие танки:

Советский танк 4-го уровня Т-50
    Советский танк 5-го уровня Т-50-2
    Немецкий танк 5-го уровня VK2801
    Американский танк 5-го уровня M42 Chaffee
    Американский танк 6- го уровня M4A3E2

9. Денежный эквивалент призов выдается Яндекс.Деньгами. Получить выигрыш можно только на счет в платежной системе Яндекс.Деньги.

10. Призовой фонд (на команду) составляет:

1 место - 25000 RUB Яндекс.Деньгами + 300000 игрового золота
    2 место - 10000 RUB Яндекс.Деньгами + 150000 игрового золота
    3-4 места - по 5000 RUB Яндекс.Деньгами + 75000 игрового золота
    5-8 места - по 2500 RUB Яндекс.Деньгами + 30000 игрового золота
    9-16 места - по 1500 RUB Яндекс.Деньгами + 15000 игрового золота
    17-32 места - по 1000 RUB Яндекс.Деньгами + 7500 игрового золота

11. "Штаб" имеет право толковать и изменять регламент. Решения "Штаба" считаются окончательными и не обсуждаются.

Судя по уровню техники в клане можно и попробовать, только формулу бы подобрать.
    Какие предложения?
    vas1van
    vas1van

Дата регистрации : 2011-04-21

Я на танке Empty Re: Я на танке

Сообщение  vas1van Сб Окт 08, 2011 5:07 am

максимум мы собирались 13 человек. а там надо больше с запасом
    Prohozhiy
    Prohozhiy

Дата регистрации : 2011-05-16

Я на танке Empty Re: Я на танке

Сообщение  Prohozhiy Сб Окт 08, 2011 7:21 am

так ведь уровень машин ниже, не все прокачались,
    и пора установить обязательные тренировки, но не рандом клан, а в тренажке отрабатывать согласованность, дальности засвета, нычки и т.д. судя по последним боям хоть за ремонт платить не надо...Wink

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 2:13 pm